Наш форум "Web Инфо Центр"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум "Web Инфо Центр" » Флудилка » Про фанфики

Про фанфики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну вот, приплыли. Называется - кризис жанра. Муза сдохла, и кажется, не собирается оживать на фиг. Фанфик, который задумывался с пейрингом Росомаха\Гамбит, с самого начала ушел на неизвестную Марвелу кривую, и, разродился еще одним персом - девочкой Реми. Тоже, так вполне. Захомутать зверушку по кличке "Росомаха", ей может и слабо. А вот мальчик - Реми, который Гамбит...

Короче, ожидаемого, качественого и красивого слэша не получается. Зато брутальный до ломоты в мышцах Логан, заполучил аж двух неподражаемых рыжиков - эмпатов. Чем, судя по всему, будет дико доволен. Ну да, девчонка похожа на Гамбита, почти как близнец. Только, что глаза не черно - красные. Ну, и пока там все закручивается, думаю не обойдется без пары - тройки мордобоев, с вполне симпатичным исходом, то есть целиком и полностью "Наши победили, победят, и побеждать будут!"

А еще, говорят компания "марвел" выпустила комикс "Wolverine. The End", что, думаю. не есть хорошо. Росомаха. как ни крути, был, да и остается. самым заметным, и разыграным персом марвеловской вселенной. Ну и самым брутальным. Убрать его, и... Можно считать, что иксмены бесславно скончались. при чем все и скопом. Потому что тот молодняк, которого пытаются пропихивать, ну как бы... Как бы сильно никакой... Хотя, с друггой стороны, я авторов понять могу. Логан мужик сложный. и своенравный. Как следствие, персонаж не просто проблемный, а сплошная авторская головная боль. Есть у меня знакомец, кторый переводит комиксы. периодически жалуется, что Росомаха дается сложнее всех. Потому что, неконтролируем - абсолютно. Как результат - комикс, вместо обчных дня - двух. лежит на переводе неделю.

Ох уж мне эти персонажи! Ох уж мне эти авторы! Ух уж мне эти читатели! Короче, не знаю, что из начатого безобразия выйдет? Может тут и выложу, а может. и нет. Посмотрим. на сколько в рамках "приличия" удасться удержаться...

0

2

Забавно!

Вот такая вот забавная интерпретация... Кстати, об иксах...

0

Вы здесь » Наш форум "Web Инфо Центр" » Флудилка » Про фанфики